工作職掌:

一、綜理本辦公室業務。

二、指導本辦公室同仁推動相關業務。

三、推動本校執行「高等教育深耕計畫」相關事務。

四、協調、整合校內「高等教育深耕計畫」之資源。

五、代表本計畫辦公室出席校內外相關會議。

工作職掌:

一、計畫書修訂、自評報告撰寫、制度規劃執行。

二、全校經費核定等相關資料彙整、控管。

三、跨領域聚焦統籌款經費及校方統籌款經費控管。

四、辦理本計畫業務相關單位之協調、聯繫。

五、每季計畫執行成果統計(全校)。

六、本計畫助理報到事宜。

七、本計畫出國報告書繳交。

八、本校高等教育深耕計畫網頁更新與維護。

九、教育部高教深耕管考平台資料填報。

十、辦理高等教育深耕計畫成果展、教育部訪視與記者會等相關事宜。

工作職掌:

一、計畫書修訂、自評報告撰寫、制度規劃執行及相關業務支援。

二、全校專案教研人員評鑑、新/續聘申請資料彙整、審查會議安排及經費控管。

三、全校專案教研人員經費規劃核定、薪資請購核銷。

四、高教深耕計畫聘用博士後研究員報到、績效管考、薪資請購核銷。

五、教師獎勵暨補助經分表審核及經費核銷。

六、高教深耕計畫經分表系統管理及聯絡窗口。

七、配合研發系統-高教深耕計畫系統開發相關事宜及聯絡窗口。

八、諮詢委員會相關事宜。

九、辦理高等教育深耕計畫成果展、教育部訪視與記者會等相關事宜。

工作職掌:

一、協助高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計畫書修訂、相關報告撰寫、制度規劃執行。

二、協助高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計畫經費使用與相關資料彙整、控管。

三、辦理高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」業務相關單位之協調、聯繫。

四、高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」每季計畫執行成果統計。

五、高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計畫助理報到事宜。

六、高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計畫出國報告書繳交。

七、協助本校高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計畫網頁更新與維護。

八、辦理高等教育深耕計畫「特色領域研究中心」計劃成果展、教育部訪視與記者會等相關事宜。

九、「世界大學排名」相關資料填報與聯絡窗口。